terminatornemoo


И познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоанн. 8:32)


ГМО.
terminatornemoo
Предисловие: ВТО не позволяет ставить преграды на пути ГМО.

Что такое ГМ-продукты?
Используя методы генной инженерии, ученые выделяют ген какого-нибудь организма и «встраивают» его в ДНК других растений или животных путем бомбардировки. Получаемого "урода" исследуют на "полезные" свойства (высокая производительность, быстрый рост, невосприимчивость к холоду, отвращение насекомых и пр.).
Продукты, содержащие ГМИ, получили название ГМ-продуктов (трансгенных продуктов).

Вред здоровью. Опыты на крысах.
На пресс-конференции, посвященной Всемирному дню продовольствия, Гринпис назвал имена крупных российских производителей продуктов питания, которые вводят потребителей в заблуждение, утверждая, что они не используют генно-модифицированные ингредиенты (ГМИ). Кроме того, ведущий научный сотрудник Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН, доктор биологических наук, И.Ермакова представила новые доказательства опасности продуктов с ГМИ.

Хотим ли мы использовать продукты с трансгенами?

Компании ОАО «Дарья Полуфабрикаты» (торговая марка «Дарья»), МПЗ «Кампомос», ПК ЗАО «Корона», МЛ «Микояновский», ОАО «Челны Холод», ОАО «Царицино», ОАО «Лианозовский колбасный завод» ранее заявляли, что они ГМИ не используют. Однако выборочные проверки Гринпис и центров государственного санитарно эпидемиологического надзора (ЦГСЭН) показали, что это не соответствует действительности.

Самый высокий процент ГМ-сои обнаружен в вареной колбасе «Телячья традиционная», производства Черкизовского завода. Наиболее часто обнаруживались ГМИ в продукции этого же производителя, а также в продукции компании «Ди Эч Ви С» (торговая марка «Ролтон»).


Read more...Collapse )

Черный список производителей ГМО-продуктов


Предан
terminatornemoo
Забавен русский язык.
Странное слово "Предан", корень один, а значения противоположные:
- кем? (-)
- кто? (+)(-)
- кому? (+)
- почему? (+)(-)
- за что? (+)(-)
- он предан (+)(-)
- он предан ему (+)
- он предан им (-)
- он предан за то что (+)(-)
- он предан всегда (+)
- он был предан (+)(-)

Вот объясни это иностранцу.

Операция «Провокация»
terminatornemoo

Начало распродажи РЖД - кровеносной системы России.
terminatornemoo

Что такое РЖД

Россия увеличивает масштабы приватизации

Государство готовится полностью выйти из капиталов крупнейших компаний, в том числе ВТБ и "Роснефти", но процесс может затянуться до 2017 года.

Первый вице-премьер Игорь Шувалов направил президенту обновленный список компаний, которые государство планирует полностью или частично продать, передает Reuters.

Президент Дмитрий Медведев ранее назвал нынешние планы распродажи госсобственности "слишком скромными" и велел правительству к августу доработать программу приватизации.

Новый список предполагает полную продажу к 2017 году госдолей в банке ВТБ (сейчас у государства 75,5%), "Роснефти" (75,16%), "ИнтерРАО" (14,79%), "РусГидро" (около 60%), "Алросы" (50,93% у РФ, 32% - у Якутии).

Ранее власти задумывали продать 35,5% ВТБ в 2011-2013 годах (10 % уже продали в феврале), снизить долю в Роснефти до контрольной до 2015 года, а позже отказаться от контроля.


Read more...Collapse )


Демократия и конкуренция
terminatornemoo
Ни демократия ни конкуренция сегодня не работают.

Дело в том, что они в основе своей имеют один и тот же принцип - регулятором выступает выбор большинства людей, который с увеличением численности населения планеты и развитием технологий манипуляции сознанием, перестал выполнять свою функцию.

С помощью манипуляции сознанием людей вынуждают выбирать правителей выгодных элитарной прослойке общества, равно как и выбирать товар производимый элитарными корпорациями, даже при наличии достойной альтернативы.

Капиталисты уже давно перестали искать точки с максимальным спросом и максимальным предложением, позволяющие заработать на удовлетворении этого спроса и использовании предложения, они стали сами создавать такие точки. 

В ход идет реклама, компетентные мнения, статистика, угрозы, соблазны, подтасовки, подкупы, интриги с привлечением третий и двадцатых игроков, игра на бирже на повышение, понижение, демпинг, создание монополий и фиктивных конкурентов, которым никогда не удается сравняться с большим братом и пр. и пр.

Из населения стараются сделать тупое послушное стадо озабоченное удовлетворением собственных низменных потребностей, гоняющееся за идолами эстрады, развращенное и эгоистичное, алчное и циничное. Таким населением элитарная прослойка может манипулировать одной рукой, решая все вопросы мироустройства между собой, между "избранными". Это новый рабовладельческий строй с иллюзией выбора.

Капитализм основан на жажде наживы и в поисках реализации этой жажды капиталист, ограниченный множеством законов, правил и договоров, якобы находит наиболее экономичное решение и от этого выигрывает все общество. Но самое эффективное решение практически всегда является "грязным", подкуп чиновника или топ-менеджера другой фирмы, то же с помощью угроз или насилия, устранение или обман конкурентов и пр.. Все эти "грязные" методы ограничиваются законом (в странах, элита которых не желает уничтожения своего государства), множеством законов. Фактически капиталист как жадная злобная крыса бегает по лабиринту ограничений в поисках своего сыра, периодически пробуя стенки на зуб, дабы упростить себе задачу.

Поддержка порядка и законности порождает потребность в дополнительных людских ресурсах, которые контролируют деятельность капиталиста и регулируют взаимоотношения между государством и капиталистом, а так же между самими капиталистами.

Выпуская демона общество пытается его контролировать и использовать во благо!

Нет, чушь весь ваш капитализм.

Человечество давно бы уже нашло решение и своего нравственного подъема и методов положительной селекции руководящих кадров, если бы занималось этим вопросом. Тогда демоны были бы не нужны. Взаимопомощь, доброта, жизнь и труд во благо, доминирование профессионалов.

Следующим этапом развития человеческого общества видимо должна стать технократия, но доживет ли человечество?...

Страна в последних конвульсиях а Зюганов все пишет и пишет...
terminatornemoo
Страна в последних конвульсиях в ожидании ВТО и распродажи госсобственности, а Зюганов все строчит писюльки и грозно трясет перед противником пальчиком "мы вам еще покажем!".

Ему пора на покой... вместе со всей этой зашоренной КПРФ.

Одни разговоры 20 лет к ряду, болтовня и предложения, груда бумаг и казенных денег

Сопротивление? Ну да, сопротивление мягкой задницей кирзовому сапогу тоже сопротивление, тоже борьба.

Зюганов, не можешь, уйди!

http://kprf.ru/rus_soc/103714.html

Новое НАНОшоу
terminatornemoo
я бы поизучал мозг того кто это придумал...
очень интересный мозг наверное...
с натертыми о череп мазолями...
мама, они все тяжело больны,
мама, я знаю, они все сошли с ума...


уверен, школота в восторге!

ролик каКчественный, сделан не бесплатно, бесплатно такое не делают, потому отвергаю любые иллюзии относительно некоего общественного проекта. 
это явный кремлезаказ для привлечения школоты в ряды ПитРеотов

США создадут военную базу в России
terminatornemoo
Оригинал взят у vena45 в Смешно дураку, что рот на боку! А в это время...

О Дмитрие Рагозине, его сыночке - поставщике в российскую армию новых «уникальных» снайперских винтовок НАТОвского производства и «надежной военно-космической обороне» России. 

Пока высокопоставленные "патриоты" в России кормят население сказками о противостоянии с НАТО, Москва продолжает тесное сотрудничество с западным альянсом. В скором времени в России появится американская военно-транспортная база.

Все внимание отечественных СМИ было приковано в последние дни к Мюнхенской конференции по международной безопасности, на которой вице-премьер правительства РФ, бывший представитель Кремля в НАТО и экс-русский фашист, Дмитрий Рогозин, боролся с созданием в Европе противоракетных комплексов (блог Толкователя частично касался этой проблемы). Не убедив западников отказаться от ПРО в Европе Рогозин, сынок которого, кстати, может стать скоро поставщиком новых и «уникальных» снайперских винтовок в российскую армию, даже пообещал создать «надежную военно-космическую оборону».

Между тем, Россия и агрессивный блок НАТО, в странах которого практически поголовно все высшие (отчасти и средние) российские чиновники, силовики, охранители имеют недвижимость, хранят деньги и воспитывают детей, давно и плодотворно сотрудничают. Разумеется, планы войны США против России живут лишь в воспаленном воображении российских патриотов. Все последние 20 лет Вашингтон усиленно сокращал свое военное присутствие в Европе, а в ближайшее время вообще сведет его к чисто декоративному минимуму. Пентагон планирует в течение ближайших двух лет вывести из Европы две из четырех оставшихся там бригады сухопутных войск. При этом общий контингент армии США с учетом вспомогательного персонала и семей военнослужащих сократится с нынешних 80 до 30 тысяч человек.



Read more...Collapse )

Первый тайм проигран
terminatornemoo

Максим Калашников. pravda-tv.ru
Подведем первые промежуточные итоги 4 декабря 2011 – 4 марта 2012 года.

Считайте это первым таймом, который мы пока проиграли. Но игра не закончилась: апатия народа ушла в прошлое. Формальная победа Путина еще ничего не значит. Его третье официальное «царствование» станет временем постоянных кризисов и испытаний. И если Путин хочет уцелеть, ему придется сильно измениться. Не факт, что изменится. Ну, это его проблема. Нам же важно, сбросив морок «революционной истерии», подумать: а что дальше делать? Почему первый тайм оказался проигранным?

Пишу эти заметки как частное лицо, как неравнодушный русский, а не как какой-нибудь политикан.
Прежде всего, нужно отметить что путинцам удалось мобилизовать избирателей в свою пользу. Факт железный: сейчас за Путина проголосовали из страха, чтобы не было хуже. Чтобы не пришло большее зло.
Сужу по многим своим знакомым, пережившим катастрофу 1991 года. Увидев на трибуне «болотно-сахарных» митингов те же рожи, что и тогда, люди реально испугались. Господи, говорят они, неужели вот эти рожи вернутся к власти? Факт железный: очень многие умные, взрослые люди не поддержали «белоленточных», и отнюдь не все сделали это потому, что им заплатили. Нет – очень многие искреннее кинулись поддерживать Путина, прекрасно понимая все мерзости его власти. Но ему все-таки выдали новый аванс доверия: в надежде, что он изменится. Так что главный вклал в нынешнюю выборную победу Пу сделал не Кургинян, а те, кто орал с трибун «оранжевых» (название условное) манифестаций и лил злорадные статьи в Интернете. Ксюша Собчак, Немцов, Быков, Шендерович, Латынина, нацдемы – и т.д. Когда их слова доносили до широкой публики, то это приносило Путину дополнительные «голоса страха». Лучше, мол, Путин – но только не эти, несущие ту же пургу, что и 20 лет назад и еще до всякой победы объявляющие себя «солью земли», а народ – быдлом. (Латынина базлала, кажись, про то, что они, мол – умные дельфины, а народ – тупые анчоусы).
Те, кто вскочил на шею митингов, и стали главным отталкивающе-пугающим фактором. Они-то и подарили победу Путину. Не замечать этого нельзя.


Read more...Collapse )


Изображение Дня
terminatornemoo
Оригинал взят у mr_mstislav в Изображение Дня




?

Log in

No account? Create an account