terminatornemoo


И познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоанн. 8:32)


Previous Entry Share Next Entry
Новый Мировой Порядок или семнадцатое мгновение арабской весны
terminatornemoo

Рассматривая происходящие в мире и в России процессы, пришел к ряду выводов, которые выстраивают всю эту мешанину информации в стройную последовательность, имеющую конкретную цель – объединение всей человеческой цивилизации под руководством Единого Мирового Правительства. Объединенные Штаты Земли (ОШЗ).

Попробую привести основную часть схемы, отразить причины и следствия, определиться со стимулами групп людей и отдельных личностей, найти оправдания аморальных действий, которые ими используется.

  1. Британская королевская семья не зверьки в цирке, они владеют Англией и всеми ее колониями. Более подробно можно полистать мой журнал немного ранее, например здесь http://terminatornemoo.livejournal.com/45740.html
  2. Именно Британия занималась «экспортом демократии» или проще «экспортом революций» по всему миру. Цель – уничтожение монархий, распространение капитализма, и западной системы формирования государственного устройства – выборные правительства из наемных менеджеров, сильно проигрывающими в схватке в сравнении с монархиями или диктатурами.



  1. США не завоевали независимость у Англии, это Англия дала США фантом независимости, сменив поводок административно-военного контроля на финансовую удавку. США стало экспериментальным плацдармом для формы правления основанной на деньгах и только на деньгах. Вспоминается подходящая фраза из фильма «Брат-2» про США - «Здесь всё просто так, кроме денег». Соединенными штатами правит олигархат, и тот, кто контролирует этот олигархат контролирует и США. Контроль олигархата осуществляют инвесторы (имена которых выдавать нельзя и под страхом смерти), а у Британской короны были отличные шансы в свое время вложить деньги, награбленные по всему миру (золотом, серебром, редкими товарами), в развитие корпораций США, что она и сделала.
  2. После подрыва пятой колонной и разрушения Советского Союза, политический мир потерял равновесие и Запад под управлением Британской короны получил отличный шанс объединить мир в единое государство. Нет тут ничего фантастического, когда то это все равно должно было бы произойти. Еще одна забавная фраза, правда не знаю откуда изначально родом, «Ты не сможешь противостоять глобальным интеграционным процессам!». Вот и запустили этот процесс, чтоб прошел он под ИХ контролем, как ИМ выгодно, и чтоб именно ОНИ встали во главе ОШЗ.
  3. Что б объединить человечество под контролем ОШЗ требуется прежде всего единая политическая система – импорт западной демократии и единая финансовая система – импорт капитализма. Например, Каддафи со своей третьей формой государственного управления сильно мешал утверждать, что капитализм лучшая модель для ОШЗ, за что и был раскатан вместе со всем ливийским народонаселением. Захват нефтяных платформ это бонус, но не самоцель. Ирак, Сирия, Иран страны с непокорным правительством, не желающим подчиниться Западу. Ирак разбит, Сирия с Ираном на очереди. Будут пытаться конечно осуществить подрыв изнутри, это дешевле и безопаснее, но если не получится, развяжут и войну, можно не сомневаться.

Экономика же практически везде уже капиталистическая, где нет – ждите непрошенных гостей. Тут встает вопрос с Китаем – огромная страна, развивающаяся жуткими темпами под контролем коммунистической партии. Наверняка Запад полностью уверен, что расстрелами со взяточничеством не справиться и капитализм пробьет себе дорогу, уйдут идейные коммунистические старцы, как в СССР когда то, и новое поколение выберет пепси. Ну а надавить на Китай можно не только пригрозив отрезать его от рынков сбыта, но и рассказав по СНН и ВВС о сбросах отходов промышленного производства Китаем прямо в реки, моря и океаны, и без какой бы то ни было очистки. Все захотят положить этому конец, включая самих рядовых китайцев. http://terminatornemoo.livejournal.com/46502.html

  1. Экономика до официального объединения в ОШЗ должна стать глобальной, без всяких там таможенных пошлин например и прочих средств отделения экономик различных областей. Для этого образован и активно навязывается вступление в ВТО.
  2. Экономика ОШЗ так же должна состоять из крупных частей – корпораций, т.к. для такой крупной экономики средний бизнес, а тем более мелкий – ничто, песчинка на пляже. Тут можно вспомнить укрупнение предприятий в корпорации используя возможности государственной машины, производимое ВВП, с последующей «передачей» их в частные руки. Какие руки – Англию не волнует пока (!), главное что б большие, а если зашатаются, то разрешается поддержать за счет бюджета страны… Раздавать богатства в руки родственников, друзей и знакомых так же не возбраняется, лишь бы не сопротивлялись процессу создания ОШЗ, и, главное, что б не всему народу по машине и квартире.
  3. Роль России. Люди чаще всего высказывают свои истинные цели и намерения и нужно лишь уметь слушать и отфильтровывать мусорную информацию от действительно важной. Думаю, не зря ВВП взболтнул: «Россия будет энергетической державой». Только не державой, а штатом ОШЗ. Китай – производственный штат, Англия – политический координационный центр, США – экономический, научный, космический, Дубаи – туристический, Россия – энергетический, Белоруссия – продовольственный и т.д.

В 2012г. «Норильский Никель» собираются расширять. И нет смысла митинговать. Расширят. Будут никель добывать, нужно ведь делать аккумуляторы для электромобилей, а это тоже энергетическое направление. Сопротивляться этой силе бесполезно, господа. Абсолютно. К сожалению. Нужно митинговать добиваясь установки качественных очистных  сооружений, повышения оплаты труда, увеличения отпусков за вредности, улучшения быта, но не против глобальных планов строительства.

Пущенная слеза… Пусть циник, пусть аморальный, но пускать слезу… используя сценическую гарнитуру что ли?... Может лук?... Не складывается. Сама слеза вне психологического профиля так сказать. Но в рамках вышесказанного, если бы к власти дошел Зюганов с его реформами, то не деградация стала бы несчастьем России, а война и тотальное уничтожение. Китайцами, например. Англии это не сложно устроить. И Турция всегда готова услужить Англии и побиться с Россией. Так что, наверное, слеза экспромтом получилась.

Отрицательная селекция элит. Во-первых, Англию не сильно волнует пока (!) кто возглавит и кто вообще держит контроль над элитами и народом России, и кто вылез в элиты. Чистки будут потом, сейчас есть более серьезные вопросы на планете. Во-вторых, созидательная элита, профессиональная, грамотная может начать движение в направлении усиления внутреннего производства, изоляции от глобальной экономики, формирования независимой государственной машины. В-третьих, Западу нужно сырье, в частности нефть (Россия В 2008Г. вышла на первое место по добыче нефти, хотя запасы нефти в России всего 5,6% от мировых) http://ru.wikipedia.org/wiki/Нефть , на решение сегодняшних задач по подавлению и разрушению оставшихся центров сопротивления. Газ ему так же необходим (в России 40% залежей газа от мировых), т.к. газ достаточно экологичное топливо и при этом может эффективно применяться как топливо для системы отопления (климат планеты сегодня меняется, толи в 20-м веке было обычное межсезонное потепление и холодный период в цикле планеты возвращается, то ли Гольфстрим останавливается, но в результате Европа и США начинают замерзать).

Почему принимаются столь бестолковые законы? Столь кривые, не продуманные, не подведенные под национальные особенности? Просто законы в ОШЗ должны быть едиными, по крайней мере основные. Вот и берут части законодательства США и натягивают эту одежку на Россию. Она не по размеру, трещит по швам, но надеются, что Россия (русский народ) когда-нибудь похудеют где надо и будет «как раз». Тут пощады не будет, не нужно ждать.

Национальный вопрос – это так же фактор из разряда объединяющего, опасного для интеграционных процессов. Вот народы которые кичатся своими национальными государствами, орут про независимость и историческую уникальность должны поостеречься, потому как их скорее всего используют как пушечное мясо, а оставшихся истребят. Но это попозже, в свое время, а сейчас не до них, они не опасны, они глупы и слепы.

9.        И можно быть уверенным, правители всех стран блока НАТО и идущих на сближение с ним все это не то что понимают, а знают и действуют с полным пониманием общего замысла. Ну а всех кто сопротивляется этому процессу, уничтожат как Ирак и Ливию.

  1. Евросоюз был основан на волне взлета мировой экономики, ради создания более благоприятного и эффективного климата в экономике европейских стран. До сих пор происходит вброс информации о некоем противостоянии доллара и евро, между тем, их соотношение остается неизменным. Некоторая динамика в их взаимоотношениях требуется для корректировки тех или иных процессов, (например создания стран банкротов) которые ведут к смешению стран Европы в единое экономическое и политическое пространство с номинальной администрацией, подчиненной Англии и США. Англия сначала создала единый Западный блок (что естественно, не с арабов же начинать), потом этим образованием расправляется с арабами – последней реальной силой на пути ОШЗ.
  2. При этом Англия не приняла евро в оборот. Это естественно, если собираешься с помощью экономических ударов по евро и доллару расшатывать мировую экономику нанося экономические и политические поражения противникам. Глупо было бы и самой Англии получать внутренний экономический удар при каждой встряске евро.
  3. Плюсы и минусы… Объединение под единым правительством вроде как хорошо, можно не тратить ресурсы на армию, научные разработки производить один раз, а не десять (по разу в каждой стране), что позволит выделить на науку огромнейшие ресурсы и совершить еще более мощный технологический скачек чем в 20-м веке, сократить чиновничий аппарат, финансовые институты, привести к единой валюте, повысить эффективность всего и вся в человеческом обществе...  Но, капитализм и демократия не кажутся достойной основой для объединения всей планеты. Они имеют перекосы, перегибы и на деле не работают. Те, кто восседают на вершине могут использовать капитализм и демократию в своих шкурных интересах и ничто их не заставит действовать иначе, ничто не помещает им выстроить систему принуждения вместо системы поощрения и личной свободы каждого, системы гармоничного развития каждого гуманоида на Земле. Когда то альтернативная сила – СССР, заставляла капиталистический мир улучшать жизнь своих граждан, заставляла развиваться, эволюционировать в борьбе, конкурировать в границах системы – планета Земля. Что будет развиваться заставлять ОШЗ? Многие империи покрывались плесенью и гнилью когда их дальнейшее развитие, расширение, противостояние с сильным соперником переставало стимулировать элиты на дела во благо государства, во благо выживания всей системы. И молниеносно происходил распад. После распада ситуация для населения была хуже чем до объединения в империю, темные и жестокие времена наступали. Что же ждать от ОШЗ без решения этой проблемы, с которой столкнулась еще Римская Империя, на философии которой и построен сегодняшний Западный мир?
  4. В связи с наличием плюсов и минусов в этом процессе и результате, люди разделятся на тех, кто «за», тех кто «против», ну и тех, кому все равно. Однозначного перевеса не будет. Кто бы ни победил, сдается, времена грядут не легкие. Как тут не вспомнить мудрость приписываемую китайцам «Не дай вам Бог жить в эпоху перемен».
  5. «И познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Иоанн 8:32). Имея представление о происходящем мы получаем некоторое преимущество – возможность скорректировать свою жизнь так, что б глобальные мировые силы и вызываемые ими процессы не закатали нас в асфальт центральной Хай-Вэй Нового Мирового Порядка. Этот механизм не замечает личность, не боится митингов, он не сентиментален и беспощаден к сопротивляющимся.


  • 1
Карфаген должен быть уничтожен.

Карфаген? Какова связь?
Карфаген олицетворяет Британскую империю?

Есть другая позиция от ЕдРосов, основанная вроде на схожих постулатах, но рисующая иную картину происходящего.
Слушаешь и то веришь, то сомневаешься, то ржешь в покатун...
Логики в этой позиции (истории) я не вижу, сплошные недоразумения и несуразицы. Концы с концами не вяжутся.
например: если США контролирует все СМИ и Путин серьезно мешает США, то, как получилось, что ВСЕ основные каналы агитируют только за Путина во время выборов и как получилось, что митинги по всей стране не находят отражение в новостных лентах.
За идиотов держат.


Вспомнил похожие речи уже где то слышал и вот, оно надо же! Тот же Федоров разыгрывал те же карты при разговоре с Навальным в том году. Правда выглядел не так уверенно... Видимо его фантазия получила одобрение на высшем уровне :)



Edited at 2012-06-15 04:32 pm (UTC)

(Deleted comment)
смешно, правда доказательная база у второй подруги слабовата...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account