terminatornemoo


И познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоанн. 8:32)


Previous Entry Share Next Entry
Сталин. Репрессии как превентивная мера спасшая народ от геноцида... на какое то время.
terminatornemoo

"Сегодня мы знаем, благодаря усилиям ФБР, что гитлеровские агенты действовали повсюду, даже в Соединенных Штатах и Южной Америке. Немецкое вступление в Прагу сопровождалось активной поддержкой военных организаций Гелена. То же самое происходило в Норвегии (Квислинг), Словакии (Тисо), Бельгии (де Грелль) ... Однако ничего подобного в России мы не видим. "Где же русские пособники Гитлера?" - спрашивают меня часто. "Их расстреляли", - отвечаю я.

выдержка из дневника  Джозефа Девиса, бывшего послом США в Москве в 1937-1938 гг. Запись сделана летом 1941 г.

Справка:

С 1926г. по 1936г. русское население СССР увеличилось на 22млн. человек (с 77 до 99млн.), что прибыль населения в среднем составляет 2,2млн. в год.

В 2006 году общая убыль населения России с учётом миграционного прироста составила 0,53млн. в год.

С 1920г. по 1950г. Общее количество репрессированных приговоренных к смертной казни 0,63млн. за 30лет.

"В 2010 году в исправительных учреждениях умерли 4423 человека. Этот показатель на шесть процентов хуже, чем в 2009 году", - заявил глава управления и добавил, что сотрудники прокуроры продолжают выявлять нарушения прав заключенных на охрану здоровья.

"Зачастую используется медицинское оборудование с истекшим сроком годности. Отсутствуют медицинские препараты и лекарства. Неквалифицированное, несвоевременное оказание медицинской помощи, применение устаревшего оборудования является одной из причин роста смертности среди осужденных", - сказал Куденеев. О других причинах этого роста в заметке не говорится.

С начальником управления согласился директор ФСИН Александр Реймер: "действующая система медицинского обслуживания не может устраивать ни нас, ни тех, кому оно предоставляется". По его данным, более 90 процентов из примерно 830 тысяч заключенных больны. При этом более 410 тысяч из них имеют социально значимые заболевания, такие как ВИЧ-инфекция, туберкулез и другие.

Так какой РЕЖИМ БОЛЕЕ КРОВАВЫЙ, А?


Продолжаю активно интересоваться сталинским временем и личностью вождя, и полагаю, что эта ностальгия затронула не меня одного – миллионы.

Так откуда же у нас ностальгия по Сталину? От нашей извращенности рабских душ? От того, что мы не хотим быть свободными и предпочитаем “твердую руку”, которая кнутом поведет нас к “счастью”? Так объясняют нашу ностальгию доморощенные либералы,  в тщетной надежде, что мы устыдимся собственных холопских поползновений и отпрянем в ужасе от великого человека.

На самом деле, к Сталину мы обращаемся из самых чистых человеческих побуждений – желания видеть свою страну сильной, свободной и счастливой.

Уже почти двадцать лет Россия живет в условиях так называемой демократии и той социальной катастрофы, которая с ней неразрывно связана. Чего мы только не видели за эти “славные” либеральные годы: прихватизация, обнищание миллионов, ваучерный обман, перманентный процесс грабежа и воровства как государственного, так и личного имущества, финансовые и жилищные пирамиды, демографическая катастрофа в результате бедности и остановки финансирования медицины; разгул организованной преступности, работорговля, детская проституция, обманный вывоз наших женщин за границу для утех заморских негодяев, порнография, тотальная коррупция мелких и крупных официальных лиц; милиция, суды и прокуратура, совершающие уголовные деяния, массовое производство и продажа отравы под видом пищевых продуктов или напитков, а также лекарств, которые не лечат; преступная повсеместная халатность при исполнении служебных обязанностей, учителей и врачей, занимающиеся поборами родителей и пациентов; рейдерские захваты больших кусков собственности, развал армии и национальное пьянство.

Все перечисленные социальные язвы были практически невозможны даже в мягкие годы Советской власти десятилетия после смерти Сталина.

Если еще не устали, то разрешите напомнить вам и про наркоманию, где мы уже впереди планеты всей. Да, да по данным ООН, за последние 10 лет Российская Федерация имеет десятикратное же увеличение наркомании. Ежегодно в стране умирает 30 - 40 тысяч человек и подавляющее их большинство находилось в возрасте, когда люди еще способны стать родителями. Никакие государственные программы по увеличению населения не будут работать, если не победить наркоманию.  

Вопрос только как? Могут ли современные российские власти, стремящиеся к “дальнейшей демократизации страны”, покончить с наркоманией, или хотя бы уменьшить ее разгул? Думаю, что всякий понимает – нет! Большинство наркотиков в РФ попадает из Афганистана при полном попустительстве американских оккупационных властей, с которыми российское правительство сотрудничает, предоставив собственное воздушное пространство как транспортный коридор в Афганистан для натовских самолетов.   

А смог бы победить современную российскую наркоманию товарищ Сталин? Да никто даже не сомневается! Смог бы, причем в самые короткие сроки!

Сейчас не можем, а при нем могли!

Вот в этой-то безысходности, на мой взгляд, и коренится ностальгия по Сталину и его времени. Ему вменяют в вину 630 тысяч казненных соотечественников, а также заточение в Гулаг 2 миллионов человек за тридцать лет правления. После чего, заметьте, очищенная консолидированная страна смогла победить страшнейшего врага, под которого легла остальная Европа.  Если вы считаете, что репрессии не имели под собой никаких оснований, то вам следует ознакомится с выдержкой из дневника  Джозефа Девиса, бывшего послом США в Москве в 1937-1938 гг. Запись сделана летом 1941 г.:

"Сегодня мы знаем, благодаря усилиям ФБР, что гитлеровские агенты действовали повсюду, даже в Соединенных Штатах и Южной Америке. Немецкое вступление в Прагу сопровождалось активной поддержкой военных организаций Гелена. То же самое происходило в Норвегии (Квислинг), Словакии (Тисо), Бельгии (де Грелль) ... Однако ничего подобного в России мы не видим. "Где же русские пособники Гитлера?" - спрашивают меня часто. "Их расстреляли", - отвечаю я.

Итак, во времена посла Девиса в СССР было казнено и осуждено в общей сложности около 3 миллионов человек. Однако, в страшные “демократические” годы за первые десять лет раньше времени умерли миллионы россиян, среди которых было много детей, а еще больше стариков, чья внезапно обесцененная пенсия не могла купить им ни еды, ни крайне необходимых лекарств. Один западный аналитик писал в те ельцинские годы, что российские демографические сводки показывали страшную убыль населения – такую, как если бы в стране шла широкомасштабная горячая война.

А теперь поднимите глаза вверх по тексту, к самому большому абзацу, где говорится о современной социальной катастрофе российского общества. Кто виноват во всех этих преступлениях и пороках?

Виноваты все мы в какой-то степени, но среди нас есть и такие, которые виноваты гораздо больше. Такие, у кого уже давно снесло крышу, кто забыл, что значит жить по закону, кто потерял всякий страх и совесть, ежедневно наживаясь на наших бедах и слезах.

Это они организовывают массовую преступность, ставят коррупцию на конвейер, вовлекают слабые звенья власти в свою преступную возню. В первую очередь, это касается так называемых “воров в законе”. Сколько их в России? Я всегда удивлялся: почему общество позволяет находится на свободе лицам, которые поклялись жить исключительно нетрудовыми доходами, паразитируя и калеча остальных.

Нужно поступать так: заставить пойманного вора в законе публично пообещать устроиться на работу и начать трудовую деятельность (что совершенно не приемлемо для них, ибо грозит потерей воровского статуса). При отказе – тюрьма до конца дней! А еще лучше – стенка!

Каждая мразь, которая продала вашему восьмилетнему ребенку галлюцигенные таблетки, должна знать, что ее ждет только одно неотвратимое будущее – расстрел или 20 лет Гулага.

То же самое – крупным коррупционерам, главрям организованной преступности, наркобаронам и милиционерам-оборотням.

Мы боимся признаться себе в том, что желали бы экзекуции одного, может двух миллионов негодяев и полных моральных уродов ради того, что бы дать шанс другим россиянам жить счастливее в очищенной стране.

Мы боимся сказать об этом,  ибо нас обвинят в страшном “грехе” - преклонении перед сталинизмом и тоталитаризмом. И нам остается только мечтать…

Уже 29 % опрошенных россиян хотели бы, чтобы страной управлял человек, подобный Сталину, а еще 54 % видят в нем выдающегося лидера.

По мере дальнейшего сползания страны к демократической форме правления, не свойственной России, эти цифры будут только расти! А заодно и наша ностальгия по Иосифу Виссарионовичу Сталину.




?

Log in

No account? Create an account